ALMERÍA.- Los responsables y alumnos del taller de
empleo 'La Estación II' de Fines, destinada a la formación en
agricultura ecológica, han donando los 1.000 kilos de frutas y verduras
procedentes de su primera cosecha a Cáritas para dar salida al género
cultivado durante el aprendizaje.
La docena de alumnos que conforman este taller ha entregado a la
filial local de Cáritas varios cajones de tomates, calabacínes,
zanahorias, escarolas, apio, pepino, pimientos, maíz, melones,
berenjenas, judías y habichuelas procedentes de la plantación que
mantienen a pie de río.
La responsable del área de Servicios Sociales del municipio,
Francisca Trinidad, ha explicado en una nota que "la propuesta surgió
del propio Ayuntamiento, ya que los buenos resultados de esta primera
cosecha han sido óptimos en cuanto a calidad y cantidad, y por lo tanto
había que darle un destino útil. Cáritas, en este caso es la primera
receptora de la ayuda, pero ya vendrán nuevas cosechas, así que
continuaremos con esta pequeña colaboración.
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