Se trata de Salvador Rodríguez, truficultor en Laujar de Andarax, y de Cristobal Sancho y María Ángeles de la Pastelería Delicias de la Alpujarra de Canjáyar.
El diputado de Promoción Agroalimentaria, Carlos Sánchez, quien ha visitado ambas empresas junto a la vicepresidenta Almudena Morales, ha mostrado su satisfacción porque con estas dos incorporaciones a la red de empresas colaboradoras "ampliamos la gran familia de 'Sabores Almería', a la vez que lo hacemos también en nuestra gama de productos.
"Añadimos salud y calidad con las trufas de Salvador y con los merengues y la repostería de Cristóbal Sánchez y María Ángeles Pastor", ha afirmado para añadir que "desde 'Sabores Almería' estamos muy orgullosos de poder ampliar nuestra familia".
Sánchez ha apuntado que la marca gourmet es "sinónimo de calidad y eso se ve" y ha indicado que se comprueba "en cada uno de los productos de 'Sabores Almería' y que próximamente se podrán adquirir en la tienda física que abrirá próximamente sus puertas"
'Sabores Almería' cuenta con una red de empresas colaboradoras a las que le ofrece una serie de ventajas como la presencia en ferias, así como la participación en eventos o también la presencia en la futura tienda de la marca gourmet de la provincia.
Las empresas Salvador Rodríguez es un empresario y truficultor que tiene su finca en Laujar de Andarax y cuenta con cuatro hectáreas y más de 1.200 encinas para el cultivo y la producción de trufas.
Como ha señalado Rodríguez, "está cultivando trufas en la finca que era de su abuelo".
Además, ya está comercializando las
trufas, donde ya ha distribuido a restaurantes de Almería con el que
está cumpliendo su "sueño" con este cultivo.
Pastelería Delicias de la Alpujarra de Canjáyar es un obrador tradicional en el municipio y en la provincia.
Cristóbal Sánchez y María Ángeles Pastor son los encargados de
elaborar el delicioso merengue y otras variedades.
Sánchez se ha mostrado muy "satisfecho" por ser parte de 'Sabores Almería'.
Así la
marca gourmet incorpora a su gama este producto tradicional que lleva
conquistando paladares más de 60 años.
No hay comentarios:
Publicar un comentario