ALMERÍA.- ‘Sabores Almería’ intensifica su presencia en los fogones de los
cocineros andaluces al sumarse a la plataforma Arte Culinario Andaluz,
ARTCUA. Desde hoy, las chaquetas de los cocineros que forman parte de
esta entidad, 120 repartidos por toda la Comunidad Autónoma, lucen la
imagen de la marca gourmet que ensalza la calidad y excelencia de los
productos de las empresas almerienses que la constituyen.
Un acto en el Salón de Plenos de la Diputación de Almería, en el que se
ha cristalizado esta colaboración, ha coincidido con la presencia de los
cocineros de ARTCUA en Almería, que este lunes han celebrado su II
Asamblea Regional de Arte Culinario Andaluz.
El acto ha concluido con un intercambio de recuerdos. El diputado de Promoción Agroalimentaria, Antonio Jesús Rodríguez, ha
hecho una entrega simbólica de la chaquetilla con la imagen de ‘Sabores
Almería’, y ARTCUA ha entregado a la Diputación y a Juan Leal un plato
conmemorativo de mármol a cargo de Marbelux.
El cocinero almeriense Juan Leal se ha convertido en el primer miembro de honor de ARTCUA de toda Andalucía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario