viernes, 6 de diciembre de 2024

La Feria de 'Sabores Almería' "alcanza el ecuador" y "espera a más visitantes" durante el puente

 ALMERÍA.- La Feria de 'Sabores Almería' arrancó el pasado miércoles y este viernes ha alcanzado el ecuador. Estas tres jornadas "están siendo todo un éxito", ya que "hay miles de familias" que ya han pasado por la Plaza de Las Velas, donde se encuentran las 42 empresas. 

Los almerienses están acudiendo para "comprar diferentes productos almerienses como embutidos, vinos, encurtidos, aceites o cualquier otra delicia gastronómica". Las puertas de los expositores están abiertas hasta el próximo lunes 9 de diciembre.

Así, como ha expresado el diputado de Promoción Agroalimentaria, Carlos Sánchez en una nota de prensa, "esta edición está siendo todo un éxito. Estos días las ventas están yendo muy bien y las empresas están contentas. La Feria está transcurriendo con unos datos de afluencia muy buenos y todavía queda afrontar el tramo más álgido con el puente de diciembre".

De igual forma, Sánchez ha recordado que "un altísimo" porcentaje de las empresas que conforman la marca gourmet 'Sabores Almería' son "un ariete contra la despoblación porque proceden del interior y del corazón del mundo rural".

A su vez, 'Industrias cárnicas DMarca' es una empresa familiar nacida en el corazón de Níjar, con "la experiencia del tiempo y dedicación de muchos años en el progreso de recuperación de los sabores tradicionales de la tierra". 

También, 'Sabores Artesanales Sánchez' es "una empresa que tiene como lema que, en su rincón, cada bocado es un homenaje a los sabores auténticos". Por ello, cuentan con sus embutidos propios y caseros.

De igual manera, 'CASI' es una cooperativa "con más de 75 años de experiencia en el cultivo de las mejores hortalizas, especializada en tomate producido en tierras del levante almeriense". 

Por su parte, 'Cepa Bosquet' tiene una capacidad suficiente para elaborar 300.000 botellas y está ubicada en el Paraje del Ferrón de Fuente Victoria.

Asimismo, 'Cervezas Far West' son "pioneros en el sector, al ser la primera cerveza artesana fabricada íntegramente en la provincia de Almería". 

También, 'Cervezas Torole' es "una gama de cervezas especiales de doble alta fermentación y carbonatación natural, elaboradas con conocimiento y pasión en proceso artesanal y partidas pequeñas, respetando la pureza y calidad superior de los ingredientes consiguiéndose una vitalidad de sabores y aromas".

Toda vez que 'Claudio Aceitunas y Encurtidos' es una empresa familiar dedicada al envasado de aceitunas desde hace más de tres décadas. En 'Cocinatur' ponen a disposición "sus deliciosos platos y postres elaborados como en casa, con los sabores y aromas de la cocina tradicional".

Por último, 'Conservas La Receta' es una empresa almeriense dedicada a la fabricación de alimentos preparados y semi preparados en conserva cien por cien natural.

No hay comentarios:

Publicar un comentario